队伍建设
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 队伍建设 >> 正文

朔州校区学生干部代表到我院交流学生工作

发布时间: 2015年09月15日 20:50

2015年3月25日,中北大学朔州校区学生干部代表到我院就学生干部如何开展好工作进行了交流座谈。我院全体部长以上学生会骨干参加了此次交流会。

在交流中,我院学生会主席傅饶同学首先对我院学生活动做了总体介绍:我院学生活动主要分为品牌活动和创新活动两大方面。其中在具体讲到如“厨艺大 赛”、“‘金话筒’主持人大赛”等一些富有创造力并受到广大学生喜爱的活动时,朔州校区学生干部表现出极大的兴趣。随后,分科协主席张树斌同学介绍了我院 学生丰富多彩的科技活动以及取得的丰硕成果,充分展现了我院同学对科技创新活动的热爱和良好的课外学术氛围。随后,我院团委副书记王俊巧同学从团支部建 设、学生干部培养体系、榜样教育等方面进行了交流。

朔州校区学生干部代表石轩谕也详细地介绍了该校区学生工作的开展情况,其中志愿者团体、“走出校园”和新媒体的100%关注等方面引起了大家的重视,给我院团学工作中遇到的困难提供了可以借鉴的好方法。

此次活动不仅加深了我院与朔州校区之间的交流,增进了同学们之间的感情,同时也为今后的学生工作打下良好的合作基础。将学生骨干队伍建设好,将学生工作做得更好,是我们共同的目标。