您现在正在浏览: 首页 >> 支部风采 >> 正文

电子信息工程学生党支部开展“讲述红色故事 传承红色基因”党日活动

发布时间: 2023-10-29   作者:   浏览次数:

为激发全体党员的爱党爱国情怀,2023年10月28日,电子信息工程专业学生党支部组织党员前往校内二龙山,开展“讲述红色故事 传承红色基因”党日活动,一起重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。

支部成员每人准备了一个红色故事进行分享,从刘胡兰到邱少云,从尹灵芝到沂蒙六姐妹,大家用最朴实的语言将一个又一个坚贞不屈、英勇顽强、无私奉献的故事娓娓道,同时分享了自己的入党初心,互相激励一定牢记使命,勇于担当,永葆底色。

通过此次主题党日活动,大家汲取信仰力量,达到了凝凝心聚力共成长的效果。大家表示,要继续追溯红色记忆,挖掘红色故事,让红色基因代代相传。