您现在正在浏览: 首页 >> 支部风采 >> 正文

信息对抗技术教工党支部开展主题教育专题研讨活动

发布时间: 2023-10-20   作者:   浏览次数:

2023年1019日下午,信息对抗技术教工党支部在无损检测楼六层党群活动室开展了主题教育专题研讨活动。

首先,支部书记姚金杰传达了近期学校和学院的政策精神。其次,支部党员集中学习了习近平总书记关于教师和及教育重要论述的学习材料。韩星程领学了“躬耕教坛 强国有我——习近平总书记致信全国优秀教师代表令广大教师和教育工作者倍感温暖、信心满怀”;李坤领学了“习近平:思政课是落实立德树人根本任务的关键课程”;魏交统领学了“何为教?何为师?读懂习近平的教育观”;毛煜茹领学了“习近平寄语教师金句:要成为塑造学生的‘大先生;李传坤领学了“新时代建设教育强国的根本指针”。

通过此次主题教育学习,支部党员都倍感温暖,大家纷纷表示要加强课程思政建设,不断提升自身教学科研水平,努力做“大先生”,为中北双一流建设和学院高质量发展贡献自身力量。