您现在正在浏览: 首页 >> 支部风采 >> 正文

信息对抗技术专业与第五学生党支部联合开展党日活动

发布时间: 2024-03-25   作者:   浏览次数:

为进一步用好红色资源,传承红色基因,不断巩固深化主题教育成果,2024年3月23日,信息对抗技术专业与第五学生党支部共同开展党建联建活动,组织学生党员前往中共中央西北局旧址,开展“传承红色基因 争做时代新人”主题党日活动。活动由支部书记邢杰老师和张昱老师带

大家观看了《榜样7》专题节目,通过观看王亚平、艾爱国、王传喜、孟昆玉、张玉滚、武大靖等二十大党代表的事迹,在场同志充分感受到中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风貌。

到达南圪垛中共中央西北局旧址后,在讲解员的带领下,党员们怀着无比崇敬的心情参观各个陈列室,驻足凝视老照片、旧实物,追忆中央后委在吕梁临县开展工作的那段历史,追忆革命先辈们不畏困难、艰苦奋斗的革命精神。最后,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,再一次做出对党的庄严承诺,在党旗下接受心灵的净化和洗礼。

通过本次主题党日活动,帮助全体党员筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵大家纷纷表示要把红色基因融入血脉,牢记使命担当,积极投身新时代中国特色社会主义伟大事业,争做担当民族复兴大任的时代新人。