您现在正在浏览: 首页 >> 党建动态 >> 正文

信息与通信工程学院召开走进党支部培训会

发布时间: 2017-10-24   作者:   浏览次数:

正值十九大召开之际,为了让大一新生了解党的光辉历程,尽快了解党支部,信息与通信工程学院在10号楼5个教室同时召开“走进党支部”培训会。

七位学生党支部副书记分别从党的光辉历程、党员的权利和义务、入党动机、入党申请书的撰写、党员发展流程、身边党员榜样等方面为大一新生做了详细讲解。通过大家循序渐进的介绍,一位位优秀党员的形象变的立体,为新生们树立了身边的榜样。心中有榜样,脚下有力量,当巨人站在前方,除了成长别无选择。当讲到入党流程以及加入中国共产党需要符合的条件时,大一新生们纷纷记下笔记并熟记于心。成为党员,便意味着担起了一份一生舍不得卸下的责任,将与奉献时刻共存与荣誉比肩前行。

坚定理想信念,坚守共产党人精神追求。希望大一新生能真正成为扎实学识和思想道德同高的新时代优秀青年,为学校发展贡献青春和力量!

undefined undefined