您现在正在浏览: 首页 >> 党建动态 >> 正文

信息与通信工程学院、艺术学院、体院学院联合举办秋季院党课

发布时间: 2017-11-20   作者:   浏览次数:

11月18、19日,信息与通信工程学院、艺术学院和体育学院联合举办了为期两天的2017年秋季院党课培训。

18日上午,信息与通信工程学院、艺术学院和体育学院秋季院党课培训开班典礼在09402H教室成功举办。信息与通信工程学院党委书记曹凤才、艺术学院党委书记夏瑞丽、艺术学院学生科长夏志丽等老师出席了开班典礼并发表讲话。开班典礼由信息与通信工程学院团委书记任雁主持。

本次党课培训内容丰富、形式多样,授课教师分别围绕党员的权利与义务、党的光辉历程、党的优良传统与作风、入党手续及文书写作、党的性质宗旨、十九大精神解读等内容进行了培训。同时,还通过举办优秀事迹报告会和小组讨论等活动,让大家在理论学习的同时,加强学习交流,进一步巩固学习效果。

为期两天的培训不仅让同学们了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的精神,同时也使同学们进一步明确入党动机,不忘初心,牢记使命,坚定不移的跟党走,为祖国的建设贡献自己的一份力量。