您现在正在浏览: 首页 >> 党建动态 >> 正文

学院党委委员张权宣讲党的二十大精神

发布时间: 2022-12-06   作者:   浏览次数:

为了深入学习贯彻宣传党的二十大精神,2022年12月5日下午5点,信息与通信工程学院党委委员张权老师通过腾讯会议平台为生物医学工程专业师生党员和研究生第二党支部学生党员进行了党的二十大精神宣讲。

张权老师从党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、不断开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署、应对风险挑战的战略安排等7个方面,对党的二十大精神进行了全面深入的阐述和解读。

他强调,学习贯彻领会好党的二十大精神,必须坚持原原本本学,联系实际学,带着信念、感情、使命学,深入领会党的创新理论的时代背景,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。

此次宣讲让师生党员对党的二十大精神理解更为全面深刻,深感使命光荣、责任重大。纷纷表示要深入学习马克思主义中国化时代化最新成果,牢记使命与担当,努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。