您现在正在浏览: 首页 >> 支部风采 >> 正文

喜庆祖国华诞,激发学习热情--通信工程专业学生党支部开展迎国庆党史知识竞赛

发布时间: 2020-09-30   作者:   浏览次数:

2020年9月27日通信工程专业学生党支部积极响应院党委号召,举办“迎国庆 党史知识竞赛”活动以庆祝祖国的71华诞,引导党员进一步学习《习近平谈治国理政》第三卷,加强党性修养。

此次活动特色鲜明、主题突出,紧紧围绕《习近平谈治国理政》第三卷中的第四专题“坚持以人民为中心”、第五专题“决战决胜”和党的性质宗旨、指导思想等内容展开通过PPT演示题目党员积极进行抢答,答题形式丰富,包含选择题、填空题、判断题和简答题。在活动过程中,党员们热情高涨,对党的理论知识都如数家珍,还能针对题目发挥独到的见解。在活动的最后,党员们重温了入党誓词。

“学党史、知党情、跟党走”本次活动意在党员们了解当下的新政策、新形势,紧跟中国共产党的步伐展现青年人独有的风貌。作为中北学子,我们必将更懂得身上所肩负的重任,为祖国的“两个一百年”目标和中北百年百强梦奋斗不息。