您现在正在浏览: 首页 >> 支部风采 >> 正文

生物医学教工党支部开展九月理论学习会

发布时间: 2020-09-30   作者:   浏览次数:

为了贯彻落实学院党委的安排部署, 2020年930日下午三点,生物医学教工党支部组织召开了九月理论学习会。会议由党支部书记张权主持,支部所有党员参加了理论学习会。

会上,党支部书记张权传达了学院党委近期的工作安排,对并党支部的工作进行了强调和部署。随后张权书记带领全体党员学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、习近平总书记在科学家座谈会上重要讲话和习近平总书记教师节重要寄语精神。

《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

党支部书记张权强调支部党员要加强政治理论学习,全面系统学、制订长期学习规划,做到细学、精学、深学;要丰富学习形式,利用好“学习强国”这个平台,不断丰富学习内容、创新学习形式、加强理论修养。深入思考、有效解决工作中遇到的问题,苦练本领,提升素质,勇挑大梁,努力成为既博又专的复合型人才