平台支撑 正文

山西省北斗导航与位置应用产业技术创新战略联盟

发布时间:2019年11月06日 09:26    作者:    来源:     点击率:

山西省北斗导航与位置应用产业技术创新战略联盟是中北大学作为联盟理事长单位,会同山西省自动化研究所、北方自动控制研究所、山西国新北斗卫星应用科技有限公司、山西北斗星兴科技有限公司、西安电子工程研究所等8家单位组建。该联盟整合了学校、研究所、企业的各自优势,通过学校主研、研究所主建、企业主推的工作模式,积极开展从芯片、模块、板卡、系统到集成应用的北斗导航与位置应用创新产业。联盟的成立促成高水平的知识交流和技术转移,为中北大学产学研合作揭开了崭新的篇章,为“智慧城市、数字山西”的建设和快速发展提供强有力的技术支持。