通信教工党支部学习“红船精神”

发布时间:2019年01月10日 09:48    作者:    来源:     点击率:

按照党委组织部“开展以弘扬“红船精神”为主题党日活动”的要求,1月9日下午,信息与通信工程学科通信教工党支部召开了“红船精神”专题生活会。杨风暴院长、支部成员参加了此次会议,会议由支部书记陈友兴主持。

会上,支部书记陈友兴首先传达了学校“关于开展“红船精神”学习”的文件,并阐述了学习的重要性与必要性,组织所有支部党员观看了《红船缘》的宣传片,观看结束,杨风暴院长结合现在学院进行工程教育认证工作,对各位党员提出了具体要求;并谈了自己的体会,他给大家明确了“红船精神”的实质内容,并强调各位党员要增强党员意识,不忘初心,将“红船精神”融入日常学习和工作中,在学院的各项工作中要起到模范带头作用;最后,支部教工党员结合实际工作和学习体会进行了广泛深入的交流。