您现在正在浏览: 首页 >> 支部风采 >> 正文

第五学生党支部开展《习近平与大学生朋友们》学习活动

发布时间: 2023-11-08   作者:   浏览次数:

为深入了解习近平总书记,感受习近平同志以诚待人,言传身教的生动场景,2023年11月7日,第五学生党支部在11301T开展《习近平与大学生朋友们》学习活动,本次活动主题为“如何做好基层工作”,由支部副书记王鹏盛同志主持。

本次主要学习习近平同志与学生们聊如何做好基层工作的故事。习近平同志谈到,作为基层干部,要有忍耐力直觉力和行政力,有牺牲精神奉献精神和创造精神。为提高学习趣味性,同学们以情景剧的方式,分角色扮演采访组徐南雄任锦芳等同志,在线当时情景,深入人心。

此次活动让全体党员认识到要做好基层工作,就要对基层工作有兴趣有热情有韧性,作为新时代的学生党员更要用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏。