您现在正在浏览: 首页 >> 支部风采 >> 正文

光电信息科学与工程专业学生党支部开展廉洁教育主题党日活动

发布时间: 2023-10-16   作者:   浏览次数:

2023年10月14日,光电信息科学与工程专业与通信工程专业学生党支部联合开展了“廉洁教育”主题党日活动,走进太原市廉政教育基地——双塔博物馆进行参观。全体党员、发展对象和积极分子参加了本次活动,活动由支部书记张永玲老师带队。

双塔博物馆位于太原市永祚寺内,馆内宝贤堂负一层是“弘扬廉政文化,传承红色基因”展厅,展厅分“丰碑墨海辉映双塔”、“一代廉吏传承家风”、“监察史鉴缘法而治”和“巩固初心知史砺行”四个单元,通过大量的史实和史料,在讲述人物、事件和故事中,解读古代能臣廉吏的清廉家风和革命家的红色家风。

通过本次廉洁教育党日活动,使全体党员对廉洁自律要求有了更深入的理解,更加坚定了坚持党风廉政建设的信念、信心和决心。全体党员面向党旗,重温入党誓词,大家纷纷表示,要不断强化政治素养,坚定廉政操守,准确把握党的纪律规矩,坚决做到“坚守信仰、清正廉洁、对党忠诚”。