您现在正在浏览: 首页 >> 党建动态 >> 正文

信息与通信工程学院召开党委扩大会议

发布时间: 2017-08-30   作者:   浏览次数:

8月28日下午,信息与通信工程学院党委扩大会议在院楼713会议室召开。学院党委委员、科级干部、各支部书记参加了本次会议,会议由院长杨风暴主持。

曹书记首先就学院新学期党建工作进行了安排,分别从“两学一做”学习教育常态化制度化、三基建设工作、“维护核心、见诸行动”主题教育学习、“巡视整改回头看”工作、基层组织调整工作、征文活动、党费收缴等方面做了部署和规划。

接着,曹书记给与会人员发放了学院印制的学习资料《砥砺奋进,驶向新航程》,该资料将十八大以来的重要讲话和纪实述评汇编成册,便于党员学习。他带领大家认真学习了《习近平总书记7·26重要讲话精神》、《习近平总书记的成长之路》,大家还共同观看了《总书记在山西》教育光盘。曹书记指出,习总书记系列重要讲话提出了一系列重要论断、重大举措,为全院工作提供了强大的思想动力,与会人员要及时将学习内容向广大师生党员传达,在全院形成浓厚的学习氛围,将具体的学习与实际的岗位工作相结合,努力形成学院的学习教育特色,不断提升工作精气神,切实把总书记重要讲话精神落到实处。

杨院长强调,要牢固树立政治意识,严把政治方向,联系自身工作深入学习,在审核性评估、建校76周年纪念活动等工作中再谱新篇。

参会的其他同志结合自己的工作岗位也进行了热烈发言,大家表示要在今后的工作中,以优异的成绩迎接我校建校76周年,迎接十九大的胜利召开!