您现在正在浏览: 首页 >> 党建动态 >> 正文

校政治监督专项检查第五组莅临信息与通信工程学院检查督导工作

发布时间: 2023-06-27   作者:   浏览次数:

2023年6月26日上午,校政治监督专项检查第组长廖海洪及成员吴耀金郭雁文高宏图 张鹏莅临信息与通信工程学院,对学院落实政治建设重点任务专项工作进行监督检查。学院领导班子、各支部书记参加了本次政治监督会。

会上,组长廖海洪就本次检查的意义、目的和检查的内容进行了介绍。随后,学院党委书记曹凤才围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神开展情况、坚决捍卫中国特色社会主义制度落实情况、全力保障二十大精神和党中央重大决策部署及省委重大工作举措落实落地情况、落实全面从严治党政治责任情况、保证权力在正确轨道上运行情况、聚焦清廉山西、清廉学校建设情况等方面的主要做法经验、成果成效、存在问题及整改措施等进行了详细汇报。

五位检查组成员在听取汇报的基础上,逐项逐条对照清单,查阅了有关文件、方案、记录、报道等各种资料,并与院领导、党支部书记、教师代表进行了面对面谈话,了解有关情况、听取了相关意见。

政治监督专项检查工作,既是对学院党委、各支部组织建设的一次总结回顾,也是对学院领导干部和每位党员的一次学习再教育,我院将根据检查组的指导意见,不断完善,不断整改,推动我院党建工作更上一个台阶。