信息对抗技术教工党支部开展组织生活会

发布时间:2021年07月08日 14:56    作者:    来源:     点击率:

信息对抗技术教工党支部开展组织生活会

202177日,根据信息与通信工程学院党委安排,信息对抗技术教工党支部在无损检测楼201会议室采用线上和线下相结合的方式开展了党支部组织生活会。

按照会议流程,党支部书记姚金杰首先汇报了支部半年来党史学习情况,总结了支部取得的成绩和不足,并结合自身情况分享了党史学习过程中的所思所想。学院党委委员魏媛媛介绍了学院党委对组织生活生活会的要求,并结合自身工作实际和各位党员提出的问题进行了详细分析和解答,并就党支部党史学习给出了中肯的建议。

组织生活会上,各位党员积极主动发言,不仅介绍了自己半年来党史学习的心得,也结合自己教学、科研及学生工作,畅谈了党史学习如何与实际工作相结合的经验做法,并就如何办实事提出了宝贵的建议,真正使党史学习活动实现“学党史,悟思想,办实事,开新局”的目标。

通过党支部会议讨论,大家形成共识,一致认为,上半年党史学习活动集中在“学党史,悟思想”,重点在理论学习,下半年重点要集中在“办实事,开新局”方面,要通过多种形式的学习活动,在党史理论不断丰富和思想水平不断提高的基础上,围绕人工智能系教学、科研及学生工作中的重点和难点,凝练党支部学习抓手,真正把实事办实,通过全体党员的共同努力,努力开拓信息对抗技术教工党支部建设和教学、科研、学生等各项工作的新局面。