电子信息工程专业开展学期第十次专业会议

发布时间:2024年05月22日 10:05    作者:刘凯新    来源:     点击率:

2024年5月20日,电子信息工程专业在科学楼B座312房间召开教学工作会议。会议由专业负责人李凯主持,分管教学工作的陈友兴副院长出席会议,专业教学和科研一线的教师们悉数参加。

会议伊始,陈友兴副院长介绍了学院关于下半年线上、线下审核性评估工作的任务部署。随后强调了工程认证的各项工作必须按现有的工作安排和规则及时完成,所有任务需按项目打包完成并准备好相关材料。此外,他强调“做中学”项目的重要性,介绍了当前专业部分教师项目申报进展,并再次鼓励其他一线教师积极申报。

接着,专业负责人李凯对本学期毕业设计和课程考试的工作提出了具体要求。他指出,所有相关工作必须按时间要求完成并归档,提交的所有归档材料要严格与培养方案和课程大纲一致。对于课程设计,李凯强调课程设计报告须保证格式规范且内容详实。

随后,各项工程认证工作的负责人分别汇报了培养方案、自评报告、课程设计和毕业设计材料归档等方面的进展情况。李凯对各项工作的推进表示认可,并要求继续保持高质量的工作标准。会议还转达了学院关于就业安排的相关信息,强调了毕业生就业工作的重要性,并提出了具体的就业指导和服务措施,以确保学生顺利就业。

此次会议内容丰富,讨论深入,明确了接下来专业教学和科研工作的重点和方向。李凯在总结发言中强调,全体教师要团结一心,按照会议部署,扎实推进各项工作,确保专业建设和发展取得更大的成绩。