电子信息工程专业开展学期第五次专业会议

发布时间:2024年03月28日 10:54    作者:刘凯新    来源:     点击率:

2024年3月26日,电子信息工程专业在科学楼B座312房间召开了教学工作会议。会议由专业负责人李凯主持,专业教学和科研一线教师参加了此次会议。本次会议的主要议题包括新学期的教学安排、科研项目申报以及工程认证准备工作的进展情况。

会议首先由李凯介绍了本学期的教学安排。他强调了课程安排的合理性和科学性,要求各位教师严格按照教学计划执行,确保教学任务按时保质完成。他提到,要根据学生的反馈不断优化课程内容和教学方法,以提升教学效果和学生满意度。

接着,会议重点讨论了科研工作的相关安排。李凯鼓励教师们积极申报各类科研项目,并详细介绍了科研项目的申报流程和具体要求。他指出,科研工作是提升教师个人科研水平的重要途径,同时也是推动学院整体科研实力提升的关键。在工程认证方面,李凯通报了当前的进展情况,并对接下来的工作进行了详细部署。他要求,各位教师要密切配合,及时解决在工程认证过程中遇到的问题,确保工程认证工作顺利推进。

会议设立了讨论环节,参会教师积极发言,就本学期的教学和科研工作提出了许多建设性的意见和建议。教师们一致认为,加强教师之间的合作与交流,对于提升教学质量和科研水平具有重要意义。通过讨论,大家对新学期的工作安排有了更加清晰的认识,并表示将积极配合学校的各项工作安排,努力提高教学质量和科研水平。

李凯在总结发言中表示,此次会议明确了本学期的工作重点和方向,全体教师要按照会议部署,扎实推进各项工作,确保本学期取得良好的进展。