招聘信息
当前位置:首页 » 招生就业 » 招聘信息

广州市长岛光电机械厂招聘简章

发布时间: 2017-04-13 03:20:09

企业简介:广州市长岛光电机械厂创建于1953年,位于广州市黄埔区长洲岛,毗邻蜚声世界的黄埔军校,属国有企业,主要从事设备的调试、维修及相关设备的研制,是行业内的骨干企业。

一、招聘岗位及要求
1.电子工程师(若干)
职位描述:主要负责大型电子、电气设备控制系统的修理调试与维护及部分配套设备的研制。
职位要求:测控/电子/自动化/计算机技术/水声工程/信息工程/微波学等专业,本科及以上;具备扎实的理论知识和较强的动手能力,能熟练分析模拟、数字电路图,能熟练使用各类电子测试设备、工具;能接受经常外差;身体健康,无不良嗜好,有较强的学习能力,能吃苦,具有较好的团队协作精神。在校期间有专业项目实践经验者优先考虑。
工作地点选择:广州、宁德
2.机械工程师(若干)
职位描述:主要负责大、中型设备的机械修理、调试与维护及部分配套设备的研制。
职位要求:机电一体化/机械类等专业,大专及以上;具备扎实的理论知识,有较强钳工技能,懂绘图;了解电气基础知识,掌握液压和气动等技术;能接受经常外差;身体健康,无不良嗜好,有较强的学习能力,能吃苦,具有较好的团队协作精神。在校期间有专业项目实践经验者优先考虑。
工作地点选择:广州、宁德
3.信息系统开发岗(若干)
职位描述:主要负责企业内部信息化平台的开发与维护。
职位要求:软件工程/计算机应用技术等专业,本科及以上;精通VB、.net等开发语言,精通SQL数据库,了解PHP开发语言和MySQL数据库技术,了解JS脚本语言和CSS;有良好的工作习惯(编码规范)和文档习惯;熟悉硬件和网络系统安全管理,有通达OA或用友U8二次开发经验者的优先考虑。
工作地点选择:广州
二、薪酬待遇
1.月薪主要组成=基本保障工资+岗位技能工资+绩效工资+法定福利;薪酬主要组成=月薪+各种福利+外差补助+年底双薪;
2.多样式福利:五险两金(法定5险、住房公积金、企业年金)、住房补贴、每两年一次免费出省疗养、每两年一次免费健康体检、探亲假期、个人深造资助等,提供单身公寓住宿以及良好的培训环境和各种深造的机会;
3.工厂有独立人事权,可以办理广州户口、人事档案保管及接收党组织关系。
 
地址:广州市黄埔区海虹路63
联系电话:02082501013  陈小姐
电子邮箱: vip4307rl@163.com
  • 邮箱:zbdx5y@nuc.edu.cn
  • 电话:0351-3559476
  • 邮编:030051
  • 版权所有:中北大学信息与通信工程学院
  • 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号