学术交流
当前位置:首页 » 合作交流 » 学术交流

澳大利亚伍伦贡大学习江涛教授来我院访问

发布时间: 2016-07-02 04:36:18

         6月26-28日, 澳大利亚伍伦贡大学电气计算机与通信工程学院院长习江涛教授应邀来我院开展学术交流,参观了我院相关实验室,为电子信息工程专业国际班和实验班做了“澳大利亚的高等教育”的报告,和部分师生进行了座谈交流。28日下午为我院青年教师和研究生做了“基于数字光栅条纹投影的三维形貌测量”的学术报告,院党委书记杨风暴教授主持报告会。

        习江涛教授1995年在澳大利亚伍伦贡大学获得博士学位,1995至1996在加拿大安大略省McMaster大学通信实验室做博士后研究,1996至1999年,在美国新泽西州贝尔实验室无线与多媒体通信部任研究员,2000年至2002年回国担任中国TCL信息产业(集团)公司总工程师。现为澳大利亚伍伦贡大学正教授(英联邦职称体系)、博士生导师,是该校光电子信号处理研究室的创办者和负责人,其主要研究方向为信号处理及其在多个领域的应用。
 
 
 

 

  • 邮箱:zbdx5y@nuc.edu.cn
  • 电话:0351-3559476
  • 邮编:030051
  • 版权所有:中北大学信息与通信工程学院
  • 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号