文化素质
当前位置:首页 » 学生工作 » 文化素质

我院文博志愿者团队举行2016级新生参观文化素质教育实践基地阶段总结表彰大会

发布时间: 2016-11-27 08:13:23

    本学期,校学生处把组织2016新生参观学文化素质教育实践基地纳入新生入学教育体系。我院的文博志愿者团队承办了本次教育实践活动,组织新生参观窦大夫祠本学期共接待了43个新生班级。   

    1120日晚7点,我校2016级新生参观文化素质教育实践基地阶段总结表彰大会在11210H举行。本次大会由我院的文博志愿者团队举办,本学期参观窦大夫祠的新生班级代表参加了本次总结表彰大会。   

    大会从参观窦大夫祠的43个班级中,进行优秀班级的评选。参选的班级用各自独特的展示方式向大家讲述了对本次教育实践活动以及传统文化的感悟。窦大夫祠深厚历史文化积淀和我校在人文素质教育的积极实践在各参观班级的展示中得到生动体现。经过激烈的答辩,大会评选出16010641班等10参观文化素质教育实践基地优秀参观班级和6优秀征文。

    通过本次阶段总结表彰大会,我院的文博志愿者团队将及时总结本学期组织参观的工作,继续以更加饱满的热情投入到下学期的文化素质教育实践基地活动中。

  • 邮箱:zbdx5y@nuc.edu.cn
  • 电话:0351-3559476
  • 邮编:030051
  • 版权所有:中北大学信息与通信工程学院
  • 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号