通知公告
当前位置:首页 » 通知公告

信息与通信工程学院2016级新生德育答辩开题实施方案

发布时间: 2017-04-24 09:58:35

 

“德育答辩”是对学生品德、心理、行为和素质方面的综合考核,可以引导学生更好地完成学业,促进自身的全面发展。根据关于加强和改进中北大学德育答辩工作的意见》党发20123号】文件精神的要求,学院决定在2016级新生中开展德育开题工作,具体工作实施方案如下:
一、德育开题的目的
1、对一学期的大学生活中取得的成就、获得的经验教训等进行回顾、梳理和反思。
2、对今后三年的大学生活进行思考、展望和规划。
二、具体要求
1时间安排:4月24日—5月14日,各班同学按要求撰写大学生德育答辩报告书,根据实际情况自行安排时间、地点及答辩方式进行答辩陈述。
2、各班负责人确定德育答辩时间地点后,报学生科文韬4号楼101房间老师处备案,学生科将视情况安排相关老师抽查督导。
3、《大学生德育答辩报告书》最终将装入本科生档案,妥善保存以免丢失,填写页面不得涂改、不得损坏。要求各班主任出席本班德育开题答辩现场,认真填写班主任评语;开题活动结束后班主任收齐并保存好本班《大学生德育答辩报告书》以备中期检查、德育答辩工作安排使用。
4、各班有序组织答辩,并将相关新闻稿、总结材料及照片5月19日前打包发送至邮箱619730877@qq.com。
信息与通信工程学院
学生科
2017年4月24
  • 邮箱:zbdx5y@nuc.edu.cn
  • 电话:0351-3559476
  • 邮编:030051
  • 版权所有:中北大学信息与通信工程学院
  • 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号