通知公告
当前位置:首页 » 通知公告

学术讲座:半导体激光器自混合干涉装置

发布时间: 2016-12-26 02:39:02

 

讲座题目:半导体激光器自混合干涉装置
主讲人:习江涛
主讲人简介:
习江涛,男,教授、博士生导师,本科毕业于北京理工大学,硕士毕业于毕业于清华大学,博士毕业于澳大利亚伍伦贡大学。现为澳大利亚伍伦贡大学正教授(英联邦职称体系)、博士生导师,电气、计算机与通信工程学院院长,光电子信号处理研究室的创办者和负责人。主要研究方向为信号处理及其在多个领域的应用,在IEEE和OSA等国际刊物和国际学术会议上发表论文200余篇,其中国际学术刊物论文90多篇 (全部为SCI检索),国际学术会议100多篇 (全部为EI检索);获得过3项美国专利,8项中国专利;主持或参与澳大利亚ARC(自然科学基金)在内的多项研究项目。现在是澳大利亚国家基金委的项目评审人、美国IEEE多种期刊的审稿人、华中科技大学等中国高校的兼职教授和博士生导师等。
讲座时间:2016年12月27  下午3:00
讲座地点:信息与通信工程学院学术报告厅(714房间)
  • 邮箱:zbdx5y@nuc.edu.cn
  • 电话:0351-3559476
  • 邮编:030051
  • 版权所有:中北大学信息与通信工程学院
  • 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号