奖助工作
当前位置:首页 » 学生工作 » 奖助工作

关于做好2017年春季国家助学金审核发放工作的通知

发布时间: 2017-03-03 11:10:27

 

我院各班:

2017年春季国家助学金发放工作从即日起开始。为做好2017年春季国家助学金的发放工作,现做安排如下:

一、资助名额及标准:

按照获得2016年秋季国家助学金资助的名额进行发放,发放标准为所获国家助学金的1/2

二、资助对象

    资助对象为获得2016年秋季国家助学金资助的家庭经济困难学生,在上述学生中如存在退学、休学受到处分的,国家助学金应中止发放。

三、发放程序

1、核对发放账户36-310日,学院将安排各班级重新审核应发国家助学金学生信息,核对发放账户,要求必须为工商银行19位账户且账户号与账户名必须匹配。因个人原因无法使用本人银行账户时,请委托其他同学代收国家助学金,并签订委托书上交学生科文韬4号楼109办公室。

2、学院审核:各班级对助学金账户核对无误后,按照统一的国家助学金发放学生名册报送学院学生科,并由学院审核汇总后报学生处助学办公室。

3、学校审核发放:学生工作部(处)对国家助学金发放名册审核无误后,报学校审批后统一发放到学生账户,具体发放时间由学生工作部(处)另行通知。

 

 

                                   

信息与通信工程学院学生科

                                     201733

 

 

【附 件】:

   1. 委托书.doc

  • 邮箱:zbdx5y@nuc.edu.cn
  • 电话:0351-3559476
  • 邮编:030051
  • 版权所有:中北大学信息与通信工程学院
  • 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号