工作在信通
当前位置:首页 » 工作在信通

关于做好我校人才信息采集工作的通知

发布时间: 2017-08-22 05:28:18

 各单位:
    根据省教育厅《关于做好我省教育系统人才信息采集报送工作的通知》通知,现将我校人才信息采集工作安排如下。
一、信息采集范围及报送条件
我校各类专业技术人才,经营管理人才、高技能人才、服务地方经济社会发展实用人才,60周岁以下(办理延退手续的专家可放宽)符合下列条件者,均在信息采集和报送范围。
(一)具备下列条件之一者,属于当然采集人选:
1. 中央直接掌握联系的高级专家;
2. 在我校的山西省“百人计划”人选(在聘);
3. 二级教授;
4. “百千万”人才工程国家级人选;
5. “三晋学者计划”入选者;
6.长江学者、杰青获得者;
7.我省的院士后备人选。
(二)具备下列条件之一者,属于推荐采集人选:
1. 国家级突出贡献的中青年专家,享受国务院特殊津贴专家;
2. 省级学术技术带头人;
3. 在自然科学研究领域,所取得的研究成果达到省级以上先进水平或得到同行公认的学术带头人;
4. 在工程技术领域,有重大发明创造或技术革新,解决经济建设和社会发展中的重大技术难题,为我省技术创新作出重要贡献的工程技术专家。
5. 在哲学和社会科学领域,创造性地提出重要理论观点,是专业领域的学术带头人,或研究成果获得社会科学领域重要奖项,在业内有重要影响的专家学者;
6. 在教育和科技管理领域,创造性地提出和运用现代科学管理方法,对推动全省乃至全国教育、科技事业的改革和发展,产生重大影响的专家学者。
7. 在金融、财会、外贸、法律等领域,有突出业务成果和重要贡献,对推动专业领域的发展有重大影响,并为同行公认的专家学者;
8. 在文化艺术、新闻出版、体育等领域,作出突出贡献,获得专业领域重要奖项的文学家、艺术家、编辑、主持人、出版方面的专家,以及在教练执训工作中取得卓著成绩的教练员;
9. 在省级以上各类技术比赛中取得优异成绩、在我省支柱产业及其他重大项目的技术创新和革新中取得突出成绩的高技能人才。
二、有关要求
请各单位高度重视此项工作,安排专人负责,对照采集范围和条件,组织符合条件的人员认真填写《山西省教育系统人才信息汇总表》(附件),单位汇总后,将单位领导签字并加盖公章后的纸质版和电子版于8月28日下午6点前报送人力资源管理处师资科(德怀楼505室)。
联系电话:3924992
邮 箱:szk@nuc.edu.cn
人力资源管理处
2017年8月21日
 

【附 件】:

   1. 附件1:山西省教育系统人才信息采集汇总表.xlsx

  • 邮箱:zbdx5y@nuc.edu.cn
  • 电话:0351-3559476
  • 邮编:030051
  • 版权所有:中北大学信息与通信工程学院
  • 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号