队伍建设
当前位置:首页 » 学生工作 » 队伍建设

部门答辩圆满结束

发布时间: 2017-06-07 11:58:51
2017年6月4日下午2:30,信息与通信工程学院部门答辩在14202教室隆重举办。首先,由主持人介绍到场嘉宾,宣读本次活动的评分方式,紧接着部门答辩正式开始。
在本次部门答辩中,各个部门部长带着自己精彩的答辩材料以及出色的PPT向评委和观众展示了自己部门的成员、工作及收获,同时也指出了自身的不足,对自己即将离开学生会表现出深深的不舍,希望五院学生会可以越来越好。伴随着办公室的答辩完毕,本次活动也接近尾声。
最终,组织部拔得头筹,获得答辩的一等奖。生活部、分团委宣传部分别获得二、三等奖。青志部和文艺部获得优秀奖,由学生会主席田东明作总结发言。
时间流逝得很快,本次答辩也圆满落幕。大三的团学干部们也即将离开这个为之付出努力与汗水的大家庭,而这个大家庭也会迎来新的成员,一切就像是命运齿轮的转动,饱含着不舍和无奈。
在最美的时光遇见你,是我最大的幸运。因为有你,我们相聚在一起;因为有你,我们肆意的挥洒汗水;因为有你,我们青春无悔。
一切17级所有团学干部们,感恩有你!

    

  • 邮箱:zbdx5y@nuc.edu.cn
  • 电话:0351-3559476
  • 邮编:030051
  • 版权所有:中北大学信息与通信工程学院
  • 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号