队伍建设
当前位置:首页 » 学生工作 » 队伍建设

中北大学第一届NUFA足球联赛--信息与通信工程学院VS研究生院

发布时间: 2017-06-24 11:46:37
2017年4月20日下午4:00,中北大学第一届NUFA足球联赛正在举行当中,本次进行比赛的双方分别是信息与通信工程学院足球队与研究生院足球队,经过长达90分钟的激烈角逐,最终我院以0:3的比分惜败。
本场比赛战况十分激烈,双方的进攻与防守都很出色。上半场刚开始13分钟时,对方的17号抓住了我方后半场防守的小失误,一人单带,率先进球,成为本场比赛的首个进球。随后,我院2号换22号,在2号上场后与13号进行紧密配合,险些进球得分。在接下来的比赛里,我院队员凭着合作进攻,给对方造成了很大的威胁,但可惜的是没有进球,反而是对方借着身体优势,两次突破我方防守,进球得分。哨声响起,上半场结束,比分定格在0-3。
经过中场休息后,在下半场,我院队员调整了战略队形,稳住心态继续战斗。比赛局势进一步热化,双方都全力以赴,在赛场上你争我抢,有来有往。随着比赛的继续,双方都有点体力不支,比赛再次陷入僵局。在90分钟,比赛结束,信息与通信工程学院以0-3的得分惜败研究生院。
 友谊第一,比赛第二
 结果其实不算什么,重要的是你在赛场上驰骋的那一刻,你是否拼尽全力,你是否无怨无悔。既然是比赛,那肯定会有输有赢,有喜悦,有悲伤,但人就是这样过来的,在失败中成长,在成功中前行。
最后,祝愿我院足球队能够在日后的比赛中,取得好的成绩。

    

  • 邮箱:zbdx5y@nuc.edu.cn
  • 电话:0351-3559476
  • 邮编:030051
  • 版权所有:中北大学信息与通信工程学院
  • 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号