队伍建设
当前位置:首页 » 学生工作 » 队伍建设

【长跑队】放弃从不是我们跑步的目的~~

发布时间: 2017-04-19 11:39:05

 滴水穿石——长跑队训练

长跑,应该是少数人的运动吧。
长跑队成立之初,报名参加的人很多,然而最终坚持下来的人还不到三分之一。单是每天清晨的常规训练就足以让大多数人望而却步,何谈最后的比赛呢?这些坚持下来的人,一定会笑到最后,因为他们身上拥有少人能及的品质——毅力。每天清晨,当我们还在梦乡的时候,他们就已悄然出现在田径场上,开始了紧张有序的训练,虽然训练很辛苦,可他们从不言弃。
 
这群可爱的人儿因不同的目标走到一起。有的运动员在班级内担任职务、事务繁忙,可依旧坚持训练,因为他们热爱长跑,兴趣促使他们加入这个大家庭;有的运动员责任在身,强烈的使命感促使他们为五院的荣耀奔跑,他们深知,自己是五院的一份子,坚持就是胜利;有的运动员热爱着终点的鲜花和掌声,他们抓紧表现自己的机会,让更多的人认识自己,结交更多志同道合的朋友…
 
长跑队的负责人董旭鑫和薛凯亮在积极做好本职工作的同时,努力为队员提供更好的后勤服务,给队员们极大的鼓励。也正是有他们的陪伴,才使得更多的人能够从艰苦的训练中坚持下来。当然,教练高翔的带领尤为显著,他悉心地向队员教授长跑的技术要领、规范动作,让我院长跑水平更上一层楼。在队员们眼中,严厉的教练还是一位有趣的教练,在严酷的训练之余,教练陪大家玩游戏、聊天,缓解运动员的压力,整个训练队欢乐而有序。
大家都干劲十足,教练对运动员也很有信心。小编真诚地祝愿这群可爱的人儿能在运动会取得好成绩,突破自己,力创佳绩!
 
  • 邮箱:zbdx5y@nuc.edu.cn
  • 电话:0351-3559476
  • 邮编:030051
  • 版权所有:中北大学信息与通信工程学院
  • 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号