队伍建设
当前位置:首页 » 学生工作 » 队伍建设

【运动会】柱子的那头是你,这头是我们——旋风跑

发布时间: 2017-04-21 11:36:29

           不知道大家听没听说过旋风跑这个听起来很酷的运动项目呢?其实小编我也不太了解,不过为了满足你们的好奇心,小编特地翻阅资料,为你们打开它的新世界。

旋风跑的比赛规则是:六个人共同抓着一个木棍,然后绕着几个标志桩转,用时最短的获胜。
这种比赛原来是为活跃运动会中紧张的气氛而开设的,这是一则阳光伙伴游戏,对培养团结合作,提升团队精神和发展奔跑能力有效。在活动中,还能体会到个人与集体的关系竟会如此重要,欲想取胜,里面还有不少技巧需要寻觅和掌握。
我大五院在这样的比赛中自然也不会落下,最终以总分八分排名第五名的成绩,完美落幕!
 在此感谢参加此次比赛的所有的运动员,谢谢你们一直以来起早贪黑的训练,谢谢你们的坚持不懈,为五院争取荣誉。           
 
  • 邮箱:zbdx5y@nuc.edu.cn
  • 电话:0351-3559476
  • 邮编:030051
  • 版权所有:中北大学信息与通信工程学院
  • 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号