队伍建设
当前位置:首页 » 学生工作 » 队伍建设

【运动会】纵身一跃,划出彩虹——跳高跳远

发布时间: 2017-04-21 11:33:16

       迎着爽朗的天气,中北大学第三十九届校运动会于在4月21日顺利举行。在下午进行的跳高,跳远项目中运动员都展现出自己最聚活力的一面。

       一跃出风采
我们的运动健儿,摩拳擦掌,跃跃欲试,要在运动场上一显身手,互论短长。运动场上,显露竞争精神,展现出英雄本色;运动场下,友谊第一,比赛第二;  增进感情,健身才可以健康。运动健儿最漂亮!这是运动健儿展示大学生风采与团队精神的舞台,各学院都取得了骄人的成绩。
跳高展风姿
左手遮不住汗水,右手遮不住太阳,满场的眼睛,是满场的渴望。跨出的脚踩在云层,飞跃的心儿在沸腾,轻捷如燕,威猛如鹰,欢乐扬起了臂膀,沉浸在反复轮回的场面中,汗水淌过,泪水泡过在太阳下发出光芒。
跳远舒活力
离弦箭似的助跑,蚂蚱似的起跳,空中的走步表演,引起阵阵惊叹,落地的瞬间,你触到了沙的柔软,不管怎样,荣誉永远属于你们。
我们大五院的运动健儿在赛场上展现出非凡的实力,取得了不错的成绩!
 
  • 邮箱:zbdx5y@nuc.edu.cn
  • 电话:0351-3559476
  • 邮编:030051
  • 版权所有:中北大学信息与通信工程学院
  • 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号