队伍建设
当前位置:首页 » 学生工作 » 队伍建设

中北金话筒

发布时间: 2017-04-17 10:59:35
精彩刚始蒙蒙细雨,却依旧阻挡不了中北大学这群活跃青年追梦的心。
49日上午809102教室里时不时爆发出热烈的掌声和欢呼声,由中北大学信息与通信工程学院文艺部主办的金话筒主持人大赛复赛在这里紧张而有序的进行着。
担任此次复赛的评委是2016届金话筒支持人大赛的部分获奖选手
20名在初赛中展露锋芒的选手参加此次复赛,比赛共分为两轮.。第一轮为个人才艺展示,看同学们在台上展现的活跃的舞姿,静静聆听那悠扬的歌曲,说学逗唱样样精通的他们,现在开始,舞台属于他们,让我们一睹他们的风采吧
20位选手就是舞台上20颗闪亮的星星,为了在此次比赛中发挥出自己的最好水平,每位选手都做了精心的准备。选手们充分发挥自身优势,扬长避短,将外在气质与内在感情充分的融合,主持的生动活泼、幽默风趣,将比赛现场的气氛带入了高潮。很快,正式的竞技开始了。
在第二轮活动为自备主持  有两个人搭档主持晚会的, 模拟电视节目开讲啦 ,爱情保卫战,娱乐新闻,结婚典礼等主持活动,为了在此次比赛中发挥出自己的最好水平,每位选手都做了精心的准备。自选手亮相阶段开始,选手们或落落大方或风趣幽默或从容淡定的主持风格,给评委和观众朋友们留下了深刻印象。
中北是一个丰富多彩的舞台,只有我们心中有梦,中北的舞台随时给你开放,加油吧,少年~ 
  • 邮箱:zbdx5y@nuc.edu.cn
  • 电话:0351-3559476
  • 邮编:030051
  • 版权所有:中北大学信息与通信工程学院
  • 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号